Мир вам! Привет всем дорогим и любимым дочерям Великого Царя!!!! Приглашаем всех сестричек к созданию совместного блога. Это блог для нас... простых мам, жён, сестричек во Христе, где каждая из нас сможет написать свой пост, с размышлениями о Библии, с молитвенными нуждами, с рецептами, идеями, советами и просто сердечными переживаниями. Пусть этот блог принесёт Славу нашему Христу, через любовь и единство наших сердец!

четверг, 14 января 2010 г.

Познакомимся поближе?


Давайте знакомиться? Это наша маленькая семья. Мой любимый муж Женечка и две маленькие принцесски Полинка и Лиличка. Живем мы и трудимся на Дальнем Востоке. Несколько лет назад закончили вместе с мужем Дальневосточный Библейский колледж. С тех пор наша жизнь и служение-это одна большая цель - расспространить превосходство Божьей славы для радости всех народов в Иисусе! Потому что настоящая радость и счастье возможны только в Нём!!! Так ведь? Моим основным служением является клуб по-рукоделию... Да-да... Мы приглашали сначала друзей, а они своих друзей и так дальше... Собираемся вместе, пьём чай, сначала обсуждаем не большую тему, где обязательно затрагивается какой-нибудь важный вопрос, и каждый может высказать своё мнение, я предлагаю Евангельский взгляд на эту тему и мы вместе размышляем... Потом пьём чай и делаем что-нибудь рукодельное вместе... Хочу сказать, что это прекрасный способ рассказать женщинам о Христе! Я много молилась, чтобы моё хобби не стало для меня идолом и я не просиживала часами, забывая о семье и служении со своим рукоделием, но чтобы Бог мог использовать мои увлечения для Его славы, как пишет Павел, всё, что мы делаем, едим или пьём или другое что делаем, всё будем делать как для Господа!!!! В этом году одна из девушек, которая уверовала через наш клуб, уже вышла замуж за одного из служителей! Слава Богу!
Ну, кто следующий? Так хочется узнать о вас побольше, милые сестрички!!!!
С любовью Ника

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Какое хорошее применение своего любимого хобби! Спасибо за рассказ. Возьму на заметку. Когда-то пыталась организовать при церкви кружок по рукоделию для деток, но не пошло из-за неудачного расположения нашего Дома молитвы. Было бы интересно узнавать о том, как "живет" клуб, кто его посещает, что делаете, что изучаете на встречах. Ну, и конечно же, кто приходит к Богу через эти встречи. Думаю, что это можно было бы освещать в отдельном блоге.
    Благословений Вам и вашему клубу!

    ОтветитьУдалить
  3. Слава Господу за вашу чудесную семью, за ваши открытые сердца!
    Мы с мужем покаялись больше 15 лет назад в ЦХВЕ. Были крещены Святым Духом. Муж сейчас один из младших пасторов Церкви.Какое-то время мы служили в домашней церкви пригородного поселка.Я вела прославление.
    У нас две дочки: Даша 14 лет и Аня 10 лет, и сынок Артемий 4,5 года.

    ОтветитьУдалить